Ancora una vittoria per la squadra Juniores del Villafranca che mantiene la vetta della classifica e i 4 punti di distacco sul Sona che vince a Malo. Contro il Team Santa Lucia Golosine finisce 3-1 a favore dei bluamaranto. Eppure la gara si era messa subito male visto che il Villa andava in svantaggio dopo appena 40 secondi su colpo di testa dell’attaccante Raimo. Il colpo avrebbe potuto mandare in crisi la squadra ma, al contrario, il Villa si sveglia e trova il gol del pareggio al 18′ con Sgaravato. Protagonista di un’azione solitaria è Mezildzic (nella foto) che salta ben tre difensori, tira ma il portiere respinge. Irrompe Sgaravato e il tap-in è vincente. Altro rischio al 35′ con il S.Lucia Golosine che sfonda sulla destra, cross basso, De Marchi tira a colpo sicuro ma per fortuna Callino salva sulla linea e al riposo si va sull’ 1-1. La ripresa si apre con un Villafranca che prende nettamente il sopravvento su un Team Santa Lucia Golosine meno brillante. Il villa continua senza sosta ad attaccare, la difesa è attenta e concentrata e non concede nulla. Al 35′ arriva il vantaggio. Lancio dalla difesa, Tellosi arriva sul fondo, palla dietro e arriva Mezildzic che insacca di prima intenzione con un rasoterra. Al 40′ palla di Sgaravato in profonditá filtrante per Mezildzic che davanti al portiere non sbaglia e lo trafigge con un diagonale. 3-1 e partita in cassaforte. Ora mancano solo tre partite alla fine. Sabato prossimo lo scontro probabilmente più duro contro il Castelnuovo.