Adesso è una marcia trionfale per il Villa Juniores di mister Peretti. Contro un osso duro come il Castelnuovosandrà, tradizionalmente molto difficile da affrontare, i giovani castellani si sono imposti per 1-0, mantenendo 4 punti di distacco sul Sona che vince 3-1 con l’Arzignano Chiampo. Ma ora mancano solo 2 gare alla fine. Partita equilibrata col primo caldo stagionale che si fa sentire. Molto possesso palla del Villa, mentre il Castelnuovo si affida al contropiede. Episodio determinante al 30′. Risi si mette davanti alla palla su una punizione del Villa. Kone calcia e la palla va addosso a Risi che becca il giallo come Balotelli non essendo a distanza regolamentare, Ma è il secondo e gara per lui finita. E Castelnuovo in dieci. Il Villa preme, è sempre in attacco. Ci provano Facincani, Cazzadori e Sgaravato ma senza esito. Brivido nel finale di primo tempo. Tiro a colpo sicuro del Castelnuovo ma la palla pizzica la traversa. Il secondo tempo vede ancora il Villa cercare la rete del vantaggio che arriva al 13′ con Fiorello: il suo colpo di testa su calcio d’angolo di Sgaravato non dà scampo al portiere avversario. Ancora una volta il Villa sfrutta al meglio questo tipo di situazioni. Poi i castellani amministrano la gara. Il Castelnuovo ci prova sempre su contropiede e con lanci lunghi ma non impensierisce più di tanto il Villa. Dopo 6 di recupero l’arbitro fischia la fine e per i bluamaranto è festa grande. Prossimo impegno a Malo col fanalino di coda Petra. Sarà la penultima di campionato: un ultimo sforzo ed è fatta.

Villafranca: Congiu, Foroni, Voltolini (1′ st Tellosi), Gaiardoni (24′ st Dorella), Callino, Oliboni (20′ st Adami), Fiorello, Cazzadori (39′ st Scrinzi), Sgaravato, Kone, Facincani (45′ st Campara). A disposizione: Cona. Allenatore: Peretti
Castelnuovosandrà: Predaroli, Faranda, Giacomelli, Battistoni, Fornari, Risi, Sias, Cucino (15′ st Dankwa), Montresor (45′ st Manara), Opoku (42′ st Medini), Ngjelo (25′ st Dolci). A disposizione: Ledro, Brugnoli, Marcolini. Allenatore: Di Marzo
Arbitro: Veronese di Rovigo
Reti: 13′ st Fiorello (V)
Ammoniti: Foroni (V), Cazzadori (V), Battistoni (C), Fornari (C)
Espulsi : Risi (C)