Quarta vittoria consecutiva per l’ASD Basket Villafranca nel campionato di serie D maschile. Nella quinta di campionato è arrivata la quarta vittoria consecutiva per l’ASD Basket Villafranca, che si è imposta in casa per 79 a 64 contro i veneziani dell’U.S. Alvisiana. Ora i castellani si trovano a 8 punti in campionato, al secondo posto a pari merito con le altre due squadre veronesi (Buster e Gemini), a 2 punti dal Bussolengo primo solitario in classifica. Chiara superiorità dei gialloverdi all’inizio del match: il primo quarto si conclude 22-16 dopo un’ottima partenza. I padroni di casa perdono però terreno nel secondo quarto (18-20 il parziale), ma vanno comunque negli spogliatoi a +4 sugli avversari. I lagunari vanno per la prima volta in vantaggio nei primi momenti della ripresa, ma poi cedono di schianto e il Villafranca dilaga, chiudendo il terzo quarto con un parziale di 21-15 e l’ultimo quarto 18-13, arrivando anche a +18. Gialloverdi che vincono senza troppe difficoltà, anche grazie al solito capitan Polettini (che mette a segno 5 triple) e ad un’ottima prestazione di Enrico Montresor (nella foto). L’arbitraggio non proprio impeccabile ha scaldato il pubblico e gli animi in campo, in una partita che in diversi momenti si è rivelata molto fisica. Prossimo incontro, la trasferta di domenica 27 ottobre, ore 18contro il Vicenza Basket Giovane.
Villafranca – U.S. Alvisiana 79 – 64
(22 – 16; 18 – 20; 21 – 15; 18 – 13)
ASD Basket Villafranca: Puliero 11, Polettini 25, Zanini n.e., Felis 3, Montresor 21, Ronzani 5, Martari 4, Franchini, Capasso 3, Damiani 7, Adamoli, Allenatore: Ugo Schiavo. Vice-Allenatore: Leonardo Gasparini.