Prosegue la marcia del Villafranca che sul campo dell’Adriese ha ottenuto la quinta vittoria consecutiva. 3-1 il finale con reti di Leardini e doppietta di Dragovic (nella foto). Il successo ha permesso ai bluamaranto di scalare una posizione in classifica grazie alla sconfitta del Cerea. Ora il Villa è terzo, alle spalle della coppia Arzignano e Rovigo che hanno un punto di margine. Vantaggio nel primo tempo con Leardini che raccoglie una respinta del portiere su tiro di Dragovic. Nella ripresa, dopo il momentaneo pareggio dell’Adriese, ancora Dragovic protagonista. Prima porta in vantaggio il Villa con un gran tiro da trenta metri. Poi triplica su lancio di Foroni: scatta sul filo del fuorigioco, scarta anche il portiere e mette in rete. “E’ incredibile che dopo 5 successi di fila non siamo riusciti a raggiungere la vetta – commenta il diesse Mauro Cannoletta -. Dispiace ancora di più se pensiamo come sono maturate le sconfitte contro Arzignano e Rovigo, le due capolista”.