Colpo esterno del Villafranca che sbanca San Martino e si scrolla di dosso quasi tutti i comproprietari del primato restando in testa alla classifica insieme al Cartigliano.
Parte subito forte il Villa e già al primo minuto bel passaggio di Martins Gomes per Pape che tira e Polini compie la sua prima grande parata.
All’8′ si guadagna una punizione Elia: tira Menolli e Polini ci mette le punte delle dita e manda sopra la traversa.
Un minuto dopo bella parata di Martello su tiro di Ciuffo.
Al 12′ Bortignon invita al gola Pape che tira e Polini devia di nuovo in angolo che viene battuto da Elia e Menolli (nella foto di testa insacca.
Pochi dopo azione fotocopia del Villa ma questa volta il colpo di testa di Menolli manda la palla a lato di un soffio.
Al 18′ ci prova anche Bortignon ma il suo tiro è alto sopra il sette.
Alla mezz’ora gran diagonale di Martins Gomes (nella foto) e il suo tiro si insacca nell’angolo della porta.
Al 40′ si vede anche il S.Martino con un gran tiro in diagonale di Testini che va fuori di pochissimo.
In avvio di ripresa ci prova Porcelli, ma è Pape (nella foto) al 7’che conclude in gol con un diagonale dopo una bella combinazione Pavoni-Elia.
Al 10′ grande occasione per Porcelli che da buona posizione manda alto sopra la traversa.
Al 26′ brutto fallo di Fochesato su Marangi che stava entrando pericolosamente in area ma l’arbitro non lo ammonisce salvandolo dall’espulsione.
Alla mezz’ora lo stesso Marangi, dopo una bella palla recuperata da Donisi, sfodera un fortissimo diagonale che sfiora il palo.
Arriva invece a sorpresa al 35′ il gol del San Martino Speme sul primo calcio d angolo del secondo tempo: segna di testa Irprati.
Al 39′ para Martello un tiro di testa pericoloso di Franchetto.
Nel recupero gran tiro da fuori area di Marangi che sfiora la traversa.

San Martino Speme – Villafranca 1-3
MARCATORI: 13′ Menolli (V), 30’pt Martins (V); 7′ Pape (V), 35′ st Irprati (SM)
SAN MARTINO SPEME:Polini, Manganotti (dal 13′ st Franchetto), Faedo (dal 13′ st Gambato), Ferrarese, Fochesato (dal 34′ Tirapelle), Irprati, Testini, Lechthaler, Boseggia, Ciuffo (dal 16′ st Centomo), De Rossi. All. Damini
VILLAFRANCA: Martello, Amoh, Pavoni, Baresi, Avanzi, Menolli (dal 17′ st Fornari), Porcelli (dal 41′ st Foroni), Bortignon, Martins (dal 28′ st Donisi), Elia (dal 24′ st Marangi), Pape (dal 36′ st Schults). All. Facci
ARBITRO Terribile di Bassano
NOTE. Ammoniti Menolli, Bortignon, Ciuffo (SM), Fochesato (SM).Angoli 6-4 per il S.Martino. Recupero 0+4