Il Villafranca pareggia 1-1 a Ladispoli e deve cedere il passo ai laziali in serie D per differenza reti e con tanta rabbia in corpo per l’andamento della doppia sfida. Stavolta non ci sono stati gol regolari annullati o legni colpiti come a Villafranca, ma comunque tante occasioni e due salvataggi sulla riga.
Come all’andata, anche stavolta la squadra di Facci è andata in svantaggio verso il quarto d’ora su azione di calcio d’angolo e con lo stesso marcatore Gallitano pronto a inserirsi in area. Ma poi la squadra, soprattutto nel secondo tempo, si è fatta valere. Ha raggiunto il pareggio con Pape pronto a ribattere il rigore calciato da Elia e respinto dal portiere Travaglini (nella foto). Avrebbe meritato il successo e la promozione in serie D che, comunque, potrà arrivare attraverso i ripescaggi. Ma vincere sul campo è sempre una soddisfazione impagabile. Resterò comunque una trasferta (nella foto)di due giorni indimenticabile.