Successo da infarto per il Villafranca nella seconda partita in trasferta di Coppa Italia di serie D. Dopo la vittoria a Vigasio, la squadra di Arioli ha avuto la gara in mano anche a Caldiero sino a 5 minuti dalla fine quando si è fatto rimontare incredibilmente. Poi i bluamaranto hanno prevalso ai rigori. Bene i baby Vicentini, Abbate e Cannoletta.
Parte subito forte il Villafranca che al primo minuto sfiora il palo con una punizione battuta magistralmente da Boccalari.
Al 20’ Zanetti vicinissimo al gol con un tiro in diagonale che sfiora il sette.
Il Caldiero tenta qualche incursione ma Andreis fa buona guardia.
Al 32 minuto punizione pericolosa battuta da Filiciotto ma la difesa blaugrana è lesta a liberare.
Al 37 minuto fallo di mano in area di Boudraa e calcio di rigore per il Villafranca. Poi sul dischetto va l’ex Zanetti e segna.
Al 42 minuto altro cross di baby Cannoletta nel mezzo per la testa di Dentale che sfiora il raddoppio: bravo Fortunato a neutralizzare.
Nel secondo tempo ancora il Villafranca in avanti e al 10 minuto centra il raddoppio con Boccalari che, come a Vigasio, pennella un tiro perfetto da calcio di punizione.
Ferretti rischia il rosso per un brutto fallo su Abbate. Era già ammonito.
Al 24 punizione battuta da Viviani per fallo di mano di Bortignon, bravo Rossi a liberare coi pugni.
Al 26 minuto pericoloso Zerbato in area che salta Andreis e sfodera un tiro che dà l’illusione del gol ma non centra la porta.
Partita intensa giocata ad alti ritmi, nessuno sembra mollare la posta in palio.
Al 41 minuto tiro pericoloso di Viviani che sfiora la traversa.
Al 44 minuto accorcia le distanze il Caldiero con Brunazzi che si trova la palla in area dagli sviluppi di un calcio di punizione e trafigge Rossi.
Al 45 pareggia il Caldiero con Zerbato che approfitta di un liscio di Maccarone.
Si va ai rigori. Cannoletta parato, Zerbato palo, Vicentini gol, Negri alto, Maccarone gol, Colmar gol, Borgogna gol, Viviani parato.

Caldiero – Villafranca 3-5 dcr (2-2)
MARCATORI: Zanetti (V) su rigore all’11’ pt; Boccalari (V) al 10’, Brunazzi (C) al 41’, Zerbato (C) al 44’ st
CALDIERO: Fortunato, Boudraa (dal 12’ st Zerbato), Baldani, Filiciotto (dal 19’ st Viviani), Colmar, Dall’Ara (dal 32’ st Brunazzi), Vanzetta (dal 12’ st Sacchetto), Laperni, Ferretti, Marini, Sarti (dal 19’ st Negri). All. Soave
VILLAFRANCA: Rossi, Abbate (dal 34’ st Foroni), Cannoletta, Andreis, Maccarone, Boccalari (dal 19’ st Bortignon), Valenta, Ambrosi (dal 1’ st Vicentini), Del Ber, Dentale (dal 22’ st Borgogna), Zanetti (dal 28’ st Ratti) All. Arioli
ARBITRO: Cadilora di Milano
NOTE: angoli 2-2; ammoniti Boudraa, Ferretti, Filiciotto, Sacchetto, Viviani, Colmar, Laperni (C); Zanetti e Borgogna (V); recupero 4’ + 4’