Il Villafranca perde malamente a Caldiero, regalando un gol agli avversari e con un uomo in meno per tutto il secondo tempo per l’espulsione di Scapini (nella foto) contestata dai castellani.
Al 7 Baldani tira fortissimo dalla distanza e sfiora la traversa.
All’11 la partita va subito in salita per il Villafranca che regala il gol del vantaggio al Caldiero come era successo domenica col Cartigliano: Capanna (nella foto) non controlla una palla che sembra facile, Santi ne approfitta e segna ingannando anche Martello.
Al 20 dagli sviluppi di un calcio d’angolo il Villafranca recrimina per un tocco di mano in area ma l’arbitro fa proseguire. Inutili le proteste.
Al 26 minuto Franchini crossa dalla destra per Capanna che cerca di rifarsi ma tira alto.
Partita giocata a ritmi intensi ma senza mai impensierire i portieri.
Al 44 Franchini su calcio di punizione tira rasoterra e Anderloni vede la palla all’ultimo, ma riesce a parare.
Il secondo tempo inizia con il secondo episodio contestato. Al terzo minuto su calcio d’angolo a favore del Villafranca Colmar finisce a terra in mischia e l’arbitro espelle Scapini tra vibranti proteste dei castellani.
Al 18 bell’azione Franchini – Zanetti – Maccarone ma la difesa termale, seppur a fatica, riesce a liberare.
Al 22 bella parata di Martello su tiro di Viviani che così evita il 2-0.
Il Villafranca desta una miglior impressione in 10, il Caldiero si difende con tutte le tattiche ma alla fine non ci sono occasioni.
Al 48 Borgogna percorre tutto il campo ma viene fermato in extremis da due difensori in angolo.

Caldiero – Villafranca 1-0
MARCATORE: Santi (C) all’11’ pt;
CALDIERO: Anderloni, Baschirotto (dal 23’ st Marini), Baldani, Filicciotto, Colmar, Dall’Ara, Laperni (dal 36’ st Martone), Negri (dal 50’ st Falchetto), Santi (dal 35’ st Paiolo), Viviani (dal 23’ st Boudraa), Brunazzi. All. Soave
VILLAFRANCA: Martello, Righetti (dal 34’ st Ratti), Foroni, Maccarone, Dentale (dal 27’ st Valenta), Capanna, Franchini (dal 20’ st Borgogna), Bortignon, Scapini, Del Bar (dal 14’ st Zanetti), Budic (dal 23’ st Cannoletta). All. Arioli
ARBITRO: Pezzopane di L’Aquila
NOTE: angoli 6-4 per il Caldiero; ammoniti Baldani e Martone (C), Righetti e Maccarone (V); espulso Scapini (V) al 3’ st; recupero 0’ + 5’