Il Villafranca tiene bene il campo nel primo tempo dove potrebbe anche segnare più gol ma nella ripresa viene seppellito dai padroni di casa.
L’Adriese potrebbe passare subito al 3 minuto ma Rossi devia in angolo il rigore tirato da Florian per fallo di mano di Dentale.
9 minuto c’è un liberissimo Ambrosi sulla destra ma Strada (nella foto) preferisce la conclusione personale troppo debole. Poco dopo Cannoletta a mangiarsi un’ottima opportunità.
13 minuto Strada passa a Bertaso che manda di poco alto sopra la traversa.
15 minuto Cannoletta fa filtrare in area un rasoterra pericoloso e Strada non arriva di un soffio a deviare il pallone. Sull’altro fronte è Rossi a sventare alla grande su Beltrami.
27 minuto Polo salva la porta a portiere battuto deviando il tiro.
28 minuto mischia in area e palla ai piedi di Lo Sicco che con all adeguata da Andreis colpisce la traversa, poi il palo e l’arbitro convalida.
31 minuto Bertaso batte calcio di punizione dalla destra e colpisce la traversa.
33 minuto Camilli crossa perfettamente per Strada che di testa mette nel sette.
35 minuto Cannoletta recupera palla, salta l’avversario e passa a Strada che sfiora il palo.
Gol sbagliato gol subito ed infatti al 38 minuto Aliù porta in vantaggio l’Adriese con un tiro da fuori area deviato da Bertaso.
43 minuto Cannoletta mette nel mezzo per Camilli che tira però debolmente tra le braccia di Demalija.
44 minuto bella giocata Polo-Bertaso: quest’ultimo finalizza male. Subito dopo il Villafranca reclama il rigore per un fallo di mano ma senza successo.
La ripresa si apre con un palo al 4 minuto dell’Adriese.
5 minuto punizione a favore dell’Adriese per fallo di Foroni (nella foto): Lo Sicco butta palla nel mezzo e Boscolo insacca e sigla il terzo gol per la sua squadra.
7 minuto Strada sfiora il palo.
19 minuto Florian si riscatta per il rigore sbagliato e sigla il quarto gol.
33 minuto Lo Sicco chiude la partita siglando il quinto gol.

Adriese – Villafranca 5-1
MARCATORI: Lo Sicco (A) al 28’, Strada (V) al 33’, Aliù (A) al 38’pt; Boscolo (A) al 5’, Florian (A) al 19’, Lo Sicco (A) al 33’ st
ADRIESE: Demalija, Mantovani, Vecchi (dal 10’ st Zukic), Boscolo, Lo Sicco, Capitanio (dal 13’ st Pandiani), Beltrame (dal 36’ st Finessi), Gerevini, Aliù, Florian (dal 27’ st Lauria), Parolin (dal 13’ st Scarparo). All. Tiozzo
VILLAFRANCA: Rossi, Ambrosi, Capanna, Foroni, Bertaso (dal 13’ st Franchini), Andreis, Cannoletta (dal 16’ st Vicentini), Polo (dal 37’ st Oliboni), Camilli (dal 14’ st Zanetti), Dentale (dal 36’ st Valenta), Strada. All. Adami
ARBITRO: Mirabella di Napoli
NOTE: angoli 3-3 per parte; ammoniti Strada, Foroni, Andreis (V); recupero 0’ + 3’