Finisce senza reti la sfida tra Chions e Villafranca. Un pareggio che non accontenta nessuna delle due squadre. Meno che meno il Villafranca che se non riesce a vincere queste gare la salvezza diventa sempre più difficile. Nel primo tempo i due portieri non sono mai stati chiamati in causa. E comunque il Villafranca a condurre la partita e giocare sempre nella metà campo avversaria.
27 minuto Ambrosi (nella foto) tira dalla distanza ma alto sopra la traversa.
29 minuto Ceka anticipa Ibe (nella foto) di un soffio su passaggio filtrante di Ambrosi.
31 minuto Franchini da buona posizione tira in diagonale ma non inquadra lo specchio della porta.
E il Villafranca sempre in avanti ad attaccare ma l’occasione più ghiotta è per il Chions al 42 minuto che sfrutta un malinteso tra Franchini e Bortignon: Franchini retropassa per Bortignon, ma in realtà serve palla ad un liberissimo Acampora che sbaglia clamorosamente un rigore in movimento mandando sul fondo a portiere battuto.
Nel secondo tempo il Chions si fa più pericoloso, infatti nei primi dieci minuti va vicinissimo al gol prima con Vingiano, poi con Filippini che sfiorano il palo.
11 minuto Boccalari tira dalla distanza di poco a lato alla sinistra di Ceka.
17 minuto il Villafranca recrimina un rigore per atterramento di Ambrosi su azione partita da calcio di punizione battuta da Boccalari.
Al 18 minuto è il Chions a recriminare il rigore su Filippini, ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione.
25 minuto bella azione del Villafranca, ma il tocco finale di Franchini spreca tutto con un tiro da dimenticare.
27 minuto Camilli in contropiede conclude a lato con un tiro in diagonale.
Poco dopo è Franchini a farsi anticipare di un soffio da Ceka.
Il Chions si rende pericoloso in qualche ripartenza ma non è mai preciso e non impensierisce più Rossi.

Chions-Villafranca 0-0
CHIONS: Ceka, Piga (dal 26’ st Zamuner), Contento (dal 20’ st Franciosi), Dal Compare, Pratolino, Pisani, Basso, Doratiotto, Acampora (dal 5’ st Smrtnik), Filippini (dal 38’ st Novati), Vingiano. All. Zanuttig
VILLAFRANCA: Rossi, Polo, Cazzago, Ambrosi, Foroni, Bortignon, Franchini (dal 47’ st Olibon), Boccalari (dal 38’ st Marini), Camilli, Vicentini (dal 13’ st Cannoletta), Ibe (dal 29’ st Dentale). All. Adami
ARBITRO: Molinaro di Lamezia
NOTE: angoli 3-2 per il Villafranca; ammoniti Contento, Dal Compare, Pisani, Acampora e Filippini, Novati (C), Foroni e Cannoletta (V); recupero 2’ + 5’