Non basta il cuore al Villafranca che ce la mette tutta ma all’Union Felltre è stato sufficiente un gol in avvio di ripresa per far suoi i tre punti.
Gara subito accesa e buone occasioni da entrambe le parti: prima la punizione battuta da Boccalari per il Villafranca, poi la palla gol di Proia che al 10 minuto davanti alla porta spreca calciando alto.
15 minuto parata sicura di Rossi su tiro di Veratti scattato in contropiede.
25 minuto punizione pericolosa battuta da Stevanin e Rossi para.
28 minuto Strada tenta di spiazzare il portiere con un gran tiro dalla distanza, ma Corasanti riesce a parare.
Un minuto dopo altra bella occasione per il Villafranca finalizzata col tiro di Boccalari ma Corasanti c’è.
Poco dopo ci provano prima Strada poi Franchini con due tiri potenti dalla distanza che sfiorano lo specchio.
La ripresa inizia con Franchini che rimane negli spogliatoi per le conseguenze del doppio fallo subito sul finire del primo tempo e al suo posto entra Marini.
4 minuto arriva subito il gol di Proia: grande parata di Rossi ma sulla respinta arriva Proia che insacca.
17 minuto Ibe colpisce il palo interno, poi salva un giocatore sulla linea.
Il Villafranca non molla e schiaccia il Feltre nella propria metà campo.
Strada al 20 minuto sfodera un gran tiro ma Corasanti para.
29 minuto punizione magistrale battuta da Boccalari e miracolo di Corasanti che riesce a respingere.
41 minuto azione di spessore del Villafranca: palla infine a Strada che sfiora il palo di un soffio.

Union Feltre -Villafranca 1-0
MARCATORE: Proia (UF) al 4’ st
UNION FELTRE: Corasanti, Bran, Stevanin, De Carli (dal 4’ st De Paoli), Trevisan, Nonni, Gjoshi (dal 26’ st Parasecoli), Arvia, Veratti (dal 16’ st Aperi), Proia (dal 33’ st Salvadori), Tonani. All. Andreolla
VILLAFRANCA: Rossi, Cazzago, Capanna, Andreis, Boccalari (dal 37’ st Oliboni), Bortignon, Franchini (dal 1’ st Marini), Dentale (dal 24’ st Polo), Strada, Vicentini (dal 28’ st Cannoletta), Camilli (dal 13’ st Ibe). All. Arioli
ARBITRO: Vailati di Crema
NOTE: angoli 4-1 per l’Union Feltre; ammoniti De Carli e Parasecoli (UF), Vicentini e Marini (V); recupero 1’ + 5’