Bassano – Villafranca 2-0
MARCATORI: Peotta (B) al 28’, Carraro (B) al 40’ pt;
BASSANO: Segantini, Venturini (dal 10’ st Bortot), Da Riva (dal 36’ st Marinello), Peotta, Pellizzer, Equizi, Carraro (dal 10’ st Popovic), Xamin (dal 29’ st Vigo), Guccione, Munarini, Tescaro (dal 20’ st Montagnani). All. Maino
VILLAFRANCA: Anderloni, Abbate (dal 17’ st Gardini), Pizzini Foroni, Taddeo, Fornari (dal 26’ st Cordioli), Ratti (dal 15’ st Marcantoni), Menolli, Shults (dal 1’ st Pangrazio), Vicentini (dal 32’ st Cannoletta), Guidetti. All. Corghi
NOTE: angoli 12-3 per il Villafranca; ammoniti Da Riva, Pellizzer, Carraro, Vigo (M); recupero 1’ + 4’

Niente da fare per il giovane Villafranca a Bassano. Contro un avversario più forte la squadra di Corghi ha disputato un grandissimo secondo tempo, sempre in attacco (ben 9 angoli battuti e una traversa) con il Bassano schierato in difesa del risultato del primo tempo.
Cuore, anima e bel gioco non sono bastati al Villafranca per raggiungere il meritato pareggio.
11 minuto tiro di Guccione e Anderloni para senza difficoltà.
15 minuto occasione persa per Guccione il cui tiro è murato da Foroni e Taddeo.
17 minuto Guidetti in avanti per Vicentini che tira dalla sinistra di poco oltre il sette.
20 minuto tiro di Xamin che filtra rasoterra nella mischia ma viene neutralizzato da Anderloni.
25 minuto il Villafranca vicino al gol con Ratti il cui tiro viene deviato in angolo: dalla bandierina palla al centro e colpo di testa di Foroni parato da Segantini.
28 minuto arriva il gol del vantaggio della squadra di casa con un colpo di testa di Peotta che spiazza Anderloni.
Il Villafranca reagisce. Ci provano prima Guidetti e poi Ratti a portare la partita in parità ma senza successo.
36 minuto fallo su Pizzini e punizione battuta magistralmente da Menolli ribattuta coi pugni dal portiere.
37 pericoloso Xamin con un tiro di poco a lato palo.
38 minuto arriva il raddoppio del Bassano: dopo una serie di tiri ribattuti dalla difesa, la palla arriva sui piedi di Carraro che insacca nell’angolino.
40 minuto altra punizione di Menolli nello specchio della porta: Segantini si tuffa e para.
45 minuto miracolo di Segantini che riesce a deviare a fil di palo un tiro da punizione del solito Menolli.
Nel secondo tempo il Villafranca prende in mano la gara.
4 minuto angolo battuto da Menolli e colpo di testa di Foroni che sfiora la traversa.
8 minuto tiro in diagonale di Guidetti di poco fuori.
9 minuto Menolli ancora da punizione da’ l’illusione del gol.
Il Villafranca mette pressione e costringe i locali a molti falli.
27 minuto Pellizzer è costretto a commettere fallo per fermare un velocissimo Marcantoni lanciato verso l’area e punizione per il Villafranca: batte Menolli e colpisce la traversa.
38 minuto altra doppia situazione favorevole prima con Cannoletta poi con Menolli che sfiora il palo con un tiro dalla distanza.
42 minuto l’ultima azione pericolosa della gara è del Bassano che esce dal guscio del secondo tempo con una punizione battuta da Equizi e palla deviata in angolo da Anderloni (l’unico per i vicentini della ripresa).