Il Villafranca non va oltre lo 0-0 con l’Arcella ma deve recriminare al solito sulle tante occasioni gettate al vento per sbloccare il punteggio. E alla fine ci pensa Anderloni ad evitare la beffa con due parate strepitose.
Inizia forte il Villafranca che già dopo due minuti ha l’occasione di passare in vantaggio con Fornari (nella foto) che tira dalla distanza e Berto si alza in volo e riesce a buttare la palla oltre la traversa.
14 minuto Villafranca sfortunato: palla in mischia, batti e ribatti, prima sul piede di un difensore e poi sulla schiena di Berto e la porta dell’Arcella si salva.
16 minuto bel cross di Fornari per la testa di Pape che tira alto.
18 minuto Amoh da buona posizione tira in diagonale e non inquadra la porta.
21 minuto ci prova Cordioli con uno dei suoi tiri e questa volta Berto si salva coi pugni.
37 minuto Gardini dalla distanza tira di poco a lato.
41 minuto dall’ennesimo calcio d’angolo Taddeo mette palla nel mezzo per Fornari che di testa mette a lato.
43 minuto colpo di testa di Amoh a fil di traversa
45 minuto calcio di punizione battuto da Taddeo rasoterra: Berto si butta e riesce a parare.
Anche nel secondo tempo il Villafranca mette in mostra bel gioco ma anche l’ Arcella è più determinato rispetto alla prima frazione.
10 minuto Pape da buonissima posizione tira alto.
28 minuto Bortignon cambia gioco e lancia palla verso Amoh che tenta la conclusione al volo non inquadrando lo specchio della porta.
33 minuto rischio beffa per il Villafranca. Tiro di Rampazzo che entra in area tutto solo: miracolo di Anderloni (nella foto) che devia in angolo .
40 minuto splendida giocata del Villafranca sul lato sinistro con Cannoletta che crossa nel mezzo per i compagni, la palla finisce dopo un rimpallo ad Amoh che di fronte al portiere colpisce di testa e manda alto.
50 minuto l’ultima azione è a favore dell’Arcella: Anderloni salva il pareggio con due parate consecutive strepitose.

Villafranca – Arcella 0-0
VILLAFRANCA: Anderloni, Gardini, Amoh, Abbate, Taddeo, Fornari (dal 23’ st Bortignon), Cibin (dal 21’ st Ratti), Cordioli, Scariolo (dal 14’ st Cannoletta), Chinellato (dal 44’ st Quagiotto), Pape (dal 38’ st Marcantoni). All. Corghi
ARCELLA: Berto, Toso, Varnier, Lovato (dal 25’ st Fior), Paccagnella, Boscaro, Turea, Sandrini (dal 45’ st Cecchele), Cvetkovic (dal 10’ st Rampazzo), Calgaro, Marzola (dal 19’ st Tessari). All. Tentoni
ARBITRO: Rosini di Vicenza
NOTE: angoli 8 a 5 per il Villafranca; ammoniti Abbate (V), Sandrini e Rampazzo (A); recupero 0’ + 5’