Il Villafranca vince in casa dell’ostica Belfiorese. Dodicesima vittoria su 12 gare, dedicata all’allenatore delle giovanili Enzo Barlottini prematuramente scomparso. Il vantaggio sul Montecchio e Vigasio resta rispettivamente di 7 e 10 punti.
Nel primo tempo è il Villafranca a condurre il gioco, grande possesso palla ma molto difficile giocare su un campo in pessime condizioni, con rimbalzi sbagliati e la palla che prende strane velocità.
Il Villafranca si rende pericoloso nel primo quarto d’ora con due calci d’angolo battuti da Marchetti: belle parate di Tebaldi.
26 minuto altra punizione di Marchetti che colpisce il sette.
28 minuto Tomè (nella foto) sulla sinistra per Marchetti che va al tiro ribattuto dalla difesa, arriva Cibin (nella foto) che però conclude alto sopra la traversa.
38 minuto la Belfiorese si presenta finalmente dalle parti di Anderloni (nella foto): bella azione personale di Rossignoli che scarta e fa filtrare in avanti una palla pericolosa ma Anderloni esce e anticipa.
43 minuto arriva il gol del vantaggio per il Villafranca: Cordioli recupera palla e crossa al centro per la testa di Tomè che spiazza Tebaldi.
46 minuto grande tiro di Speri: Anderloni si tuffa e salva in angolo.
Nel secondo tempo la Belfiorese entra in campo più determinata e si rende subito pericolosa con Brunazzi: grande parata di Anderloni.
11 minuto Villafranca vicino al raddoppio con Marchetti che fa urlare al gol ma la palla sfiora solo il palo.
16 minuto rovesciata pericolosa di Brunazzi che sfiora la traversa.
20 minuto arriva il pareggio della Belfiorese da azione partita da calcio d’angolo e colpo di testa di Gnesato.
21 minuto: non dura molto la felicita della Belfiorese perché arriva subito il secondo gol del Villafranca. Grande giocata di Cestaro (nella foto) che recupera palla, avanza, scarta e passa a Marchetti che va al tiro contrastato e sigla il raddoppio.
23 minuto il Villafranca infila la terza rete con un gran tiro dalla distanza di Cibin che si insacca nella parte alta della porta.
Il Villafranca mette al sicuro il risultato ma non molla e continua ad attaccare.
42 minuto Gnesato abbandona il campo per infortunio e la Belfiorese è costretta a giocare gli ultimi minuti in 10 perché ha già esaurito tutti i cambi.

Belfiorese – Villafranca 1-3
MARCATORI: Tomè (V) al 43’ pt; Gnesato (B) (M) al 20’, Marchetti (V) al 21’, Cibin (V) al 23’ st
BELFIORESE: Tebaldi, Rossignoli (dal 40’ st Passera), Nizzetto, Laperni (dal 24’ st Salvan), Andreis, Pimazzoni (dal 25’ pt Ferraro), Turrini, leoni (dal 14’ st Tadiotto), Brunazzi, Speri (dal 14’ st Gnesato), Marconi. All. Lonzar
VILLAFRANCA: Anderloni, Gardini, Pizzini (dal 1’ st Cestaro), Abbate, Chinellato (dal 26’ st Cecco), Maccarone, Cibin (dal 28’ st Cannoletta), Fornari, Tomè (dal 19’ st Ballarini), Cordioli, Marchetti (dal 39’ st Quagiotto). All. Corghi
ARBITRO: Gallorini di Arezzo
NOTE: angoli 4-3 per il Villafranca; ammoniti Rossignoli, Laperni, Andreis, Turrini (B), Pizzini, Abbate, Cibin (V); recupero 2’ e 4’