La Venplast Dossobuono chiude da imbattuta la regular season conquistando la vittoria numero 14 su altrettante partite giocate. Gli ultimi due punti arrivano contro il Cassano Magnago, 31-18.

Dopo un avvio migliore delle ospiti (5-2 dopo 8’) Cassano esce di scena e Dossobuono no sta a guardare e preme sull’acceleratore. Il primo tempo si conclude a favore della prime della classe per 14-8. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia: Cassano continua a non trovare le misure e Dossobuono comincia a prendere il largo (al 40’ +10, 20-10). Per la Venplast ottimo ingresso della giovane Zorzella abile a mettere a segno reti di pregevole fattura, contribuendo ad un massimo vantaggio che tocca le 16 reti. Nel finale Cassano ritrova efficacia in attacco, ma ormai è troppo tardi e la partita risulta compromessa.

Presente all’incontro al PalaDossobuono il sindaco di Villafranca Roberto Dall’Oca che a fine partita ha voluto omaggiare le ragazze per la vittoria del girone A di serie A2 e portare il proprio augurio in vista delle final eight di Chieti, in programma dal 4 all’8 maggio.