(di Matteo Zanon) Villafranca straripante al comunale. Nella sfida decisiva per il salto in serie D, i castellani regolano la pratica Giorgione con un secco 3-1 targato Ballarini. La partita parte subito in discesa per i padroni di casa che dopo 3′ passano in vantaggio con la prima rete del numero 9 villafranchese che da pochi passi insacca. Passano poco più di 20′ e il Villafranca raddoppia questa volta su rigore. Dal dischetto si presenta bomber Ballarini che gonfia la rete e sigla la doppietta. Si va al riposo con il risultato fermo su 2-0. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Corghi entrano in campo con lo stesso spirito del primo tempo e, dopo 2′, arriva la tripletta di Ballarini con un bel diagonale che finisce alle spalle dell’estremo difensore del Giorgione. Al 35′ il Giorgione segna la rete della bandiera con Bonaldi. Finisce così e partono i festeggiamenti.

Il Villafranca con questa vittoria si porta in testa al mini girone del triangolare con 7 punti (2 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta) alla spalle del Portogruaro che ha chiuso la poule promozione con 6 punti. Entrambe le formazioni passano direttamente in serie D mentre il Giorgione dovrà vedersela con gli spareggi nazionali.