(di Matteo Zanon) Nel weekend si sono svolti i Campionati Italiani Assoluti su pista a Rieti. Per gli atleti veronesi impegnanti nelle varie discipline sono arrivati buoni risultati.

Nei 400m Alice Polinari, classe ’99, chiude al secondo posto con il risultato di 52″33. L’atleta dei Carabinieri, oltre alla medaglia d’argento porta a casa il nuovo personale. In campo femminile settimo posto per Sofia Giobelli (Atletica Brescia) negli 800m. Gloria Hooper, velocista classe ’92 dell’Atletica Brescia, ha chiuso al sesto posto la finale dei 100m con il tempo di 11″54. L’atleta veronese è invece campionessa italiana nella 4×100 assieme alle compagne Anna Marta Carnero, Noemi Cavalleri e Alessia Niotta. Le velociste chiudono davanti a tutte con il tempo di 45″24. Johanelis Abreu Herrera (Carabinieri) giovane del 1995, chiude dietro la Hooper nella finale dei 100m con il tempo di 11″60.Alexandrina Mihai (Atl. Brescia) classe 2003, chiude al quarto posto la 10km di marcia con il tempo di 47’42”. Marta Ronconi, classe ’97 dell’Us Quercia Trentingrana, chiude all’11° posto la finale del salto con l’asta con 3m80. A un passo dal titolo italiano della stessa specialità Elisa Molinarolo, classe 1994 (Fiamme oro), che chiude al secondo posto con 4m45.

Nei 100m uomini, il velocista di Bussolengo Giovanni Galbieri (Fiamme Gialle) chiude all’ottavo posto con 10″48. Terzo gradino del podio per Giacomo Bertoncelli dell’Atletica Insieme di Bussolengo. Il giovane classe ’99, nei 400hs chiude terzo con il tempo di 50″40. Buon quinto posto anche per Marco Fontana Granotto nei 3000 siepi. Il fondista classe 2000 portacolori dell’Atletica Insieme chiude la finale con il tempo di 8’49″16 guadagnandosi la quinta piazza.