Dopo gli anticipi di sabato in cui sono scese in campo Caldiero e Legnago, nel pomeriggio di ieri hanno giocato la nona giornata di andata del campionato di serie D anche Villafranca e Sona. La formazione castellana subisce un poker pesante sul campo della Luparense (4-1 gol nel finale di Tosi per i villafranchesi) chiusa già nel primo tempo visto il 3-0 dei padroni di casa dopo 45 minuti. La squadra di Damini rimane a quota 12 punti dopo 9 partite.

Sorride il Sona che contro il Brusaporto porta a casa un pareggio (1-1) interrompendo così la striscia negativa delle cinque sconfitte consecutive. Passano subito in vantaggio con Oboe ma vengono raggiunti sul finire del primo tempo. Nel secondo i padroni di casa sciupano un paio di occasioni per il vantaggio e la contesa termina sul pari. Il Sona con questo punto sale a 5 punti in 9 partite ma rimane al penultimo posto dell graduatoria (a -2 dalla Caronnese e a +2 dal Breno).