(di Matteo Zanon) La tredicesima giornata del campionato di serie D ha lasciato il Villafranca ancora all’asciutto, per la quinta partita cosecutiva. La cura di mister Spinale non è ancora iniziata e le difficoltà della rosa castellana non si placano. Sul campo dell’Adriese cedono 3-2: dopo il vantaggio di Vetere al 17’ del primo tempo subiscono la rimonta dell’Adriese che si porta avanti 3-1 e nel finale arriva la second rete villafranchese con Leveh. Un risultato che porta la corazzata blaugrana all’ultimo posto in classifica con 12 punti. Si ferma anche il Caldiero che sul campo del Montecchio Maggiore cede per 3-1 (il vantaggio di Filiciotto al 32’ del primo tempo dura cinque minuti e nel secondo tempo i vicentini prendono il largo chiudendo la gare con due reti) ma rimane comunque in un’ottima posizione in classifica (sesto posto con 20 punti). Non riesce a inanellare più di una vittoria il Sona che perde lo scontro salvezza sul campo della Caronnese per 2-1 (gol di Girma al 90°) e scivola all’ultimo posto con 9 punti. Torna al successo il Legnago liquidando 2-0 (si decide tutto nel secondo tempo: all’8’ va in gol Rocco e al 19’ Kouassi) una big del campionato, l’Este. Con questi tre punti i ragazzi di Donati agganciano proprio l’Este al settimo posto con 19 punti.