Ottava vittoria stagionale e giro di boa a punteggio pieno per la Venplast Dossobuono che al PalaDossobuono ha la meglio delle altoatesine di Schenna in uno scontro diretto in testa alla classifica. Vittoria netta, 31-22 in una gara equilibrata nei primi 20′ ma nella quale poi Dossobuono ha dimostrato la propria superiorità.
Avvio scoppiettante di gara, con ben 14 reti segnate in meno di 9′, ma con il punteggio che rimane in parità, 7-7. A quel punto il primo parziale della Venplast con Novesi, Radice, Mazzieri e Zanette porta le giallorosse avanti sul 10-7 al 15′, per un distacco che non muta con il passare dei minuti; al rientro dal time-out a 2′ dall’intervallo, la Venplast piazza un altro allungo, che permette a Dossobuono di rientrare negli spogliatoi sul 17-11.
Nella ripresa Schenna non riesce a salire di tono e la Venplast allunga costantemente fino alla doppia cifra di vantaggio, raggiunta al 46′ con Mazzitelli. Partita con poco altro da offrire, con il risultato in ghiaccio e non in discussione; Venplast che tocca il +12, prima di una leggera flessione finale che chiude il match sul 31-22.
Dossobuono che dunque conclude il girone d’andata con 16 punti all’attivo e quattro lunghezze di vantaggio sul terzo posto. Sabato prossimo nuovo impegno casalingo, con ospiti le altoatesine del Bruneck.
Venplast Dossobuono – Schenna 31-22 (p.t. 17-11)
Venplast Dossobuono: Cabrini Maddalena, Cabrini Marianna 1, Zanette 8, Coppola, Novesi 4, De Marchi 2, Zorzella, Berardo, Margeta 4, Mazzitelli 5, Ingrassia, Radice 1, Cacciatore 2, Prudenziati 1, Graziani 1, Mazzieri 2. All. Elena Barani
Schenna: Unterweger, Pineider 2, Bonani 1, Dosser M 2, Dosser A 1, Stuefer, Dosser L 4, Vonmetz 2, Gamper 1, Knoll 4, Viehweider, Pfostl 3, Prantl, Giacomuzzi, Moujahid 2. All. Lukas Waldner
Arbitri: Ciapetti – Surace