(di Matteo Zanon) Sui campi del circolo tennis di Cerea si è svolto il primo torneo giovanile per tennisti under 10, 12, 14 e 16 maschile e femminile valido per il circuito regionale Young Boys. Ai nastri di partenza oltre 200 giovani racchette, provenienti anche dalle regioni limitrofe, si sono date battaglia sui campi del circolo veronese.

Nella categoria under 10 maschile, Alessandro Benvegnù (Tennis S. Paolo) ha la meglio su Tommaso Fasoli (Tc S. G. Lupatoto) con il punteggio di 3-6 6-3 12/10. Nell’under 12 maschile vince il derby villafranchese Pietro Trettene (vincitore di sette incontri prima di approdare in finale e aggiudicarsi il torneo) che si impone con un doppio 7-5 sul compagno di allenamenti Riccardo Bonazzi. Nella stessa categoria femminile, Francesca Mora (Ct Bologna) batte Sofia Anna Ferrari (Club La Meridiana) 3-6 6-3 10/5.

Nell’under 14 maschile Gabriele Viselli (Tc S.G. Lupatoto) batte Raffaele Faccioli (Tennis Villafranca) 6-3 6-2. Nell’under 14 femminile Sofia Veggiari (Park Tennis) sconfitte Anna Manfrin (Ct Cerea) con un doppio 6-3. Nell’ultima categoria dei più grandi (under 16) in campo maschile Amedeo Manzini (Tc S.G. Lupatoto) ha la meglio su Riccardo Vecchi (Carpi Sport) 3-6 6-3 10/6. In campo femminile Anna Manfrin si aggiudica il titolo battendo Camilla Dal Cero (Tc S.G. Lupatoto) con il punteggio di 6-2 6-1.

Giudici arbitri della manifestazione Simonetta Boscaro e Roberta Faroni.