(di Matteo Zanon) La 28esima giornata del campionato nazionale di serie D mette a referto due vittorie e due sconfitte per le squadre veronesi. Seconda vittoria consecutiva per il Villafranca che vince lo scontro diretto per la salvezza contro il Montebelluna (2-0). Marchetti nel primo tempo e Martone nei minuti finali consentono alla formazione di mister Spinale di salire a quota 27 punti, a -2 dalla penultima. Successo anche per il Sona (girone B) che contro Città di Varese si impone per 2-1 (Strechie e Petdji Tsila) e seppur ancora penultimo, sale a quota 19, a -3 dalla terzultima (proprio Città di Varese) che a oggi si giocherebbe i playout. Ferma ancora la sua corsa il Legnago che nelle ultime tre partite ha racimolato solamente un punto (due sconfitte e un pareggio) rallentando la sua corsa verso la serie C. Ieri sul campo del Mestre ha ceduto per 2-1 (Gatto), permettendo ai rivali di guadagnare tre punti preziosi. Intanto le inseguitrici non demordono e mettono sempre più il fiato sul collo alla formazione di Donati: Clodiense a -1 e Este a -5. Con sei partite da giocare i giochi sono ancora tutti aperti. Terza sconfitta consecutiva per il Caldiero che non riesce a voltare pagine e a ritrovare lo smalto di inizio girone di ritorno. Sul campo delle Dolomiti Bellunesi cedono 2-0 e rimangono a all’undicesimo posto con 38 punti.