(di Matteo Zanon) La 30esima giornata del campionato di serie B di calcio femminile ha visto le ragazze di mister Pachera portare a casa gli ultimi tre punti stagionali sul campo del Ravenna, vincendo per 4-2. Hellas che chiude quindi il campionato al quinto posto con 58 punti.

Ultimo match stagionale amaro invece per il H&D Chievo Women che cede 2-0 in via Sogare contro le bianconere del Cesena. Proprio le romagnole con questi tre punti superano le clivensi guadagnano la sesta piazza con 52 punti mentre le gialloblù chiudono al settimo con 51 punti. Nonostante la sconfitta, grande festa al triplice fischio finale per il difensore Francesca Salaorni che lascia il calcio dopo 21 anni, di cui 8 tra Fortitudo Mozzecane e Chievo. Per l’occasione, la società ha deciso di ritirare la sua maglia numero 23 per sempre.