Nell’ultima amichevole precampionato, che inizierà domenica 6 settembre, il Villafranca ha pareggiato 1-1 con l’Altovicentino. La squadra di Frutti ha convinto soprattutto nel primo tempo chiuso in vantaggio per uno a zero grazie alla rete di Tanaglia. Ma i bluamaranto avrebbero potuto segnare almeno altri tre gol con lo stesso Tanaglia e due volte con Scarpa. In avvio di ripresa, invece, sono stati i vicentini a raggiungere subito il pareggio. Poi ancora Hanine avrebbe potuto riportare in vantaggio il Villa (nella foto) ma ha concluso addosso al portiere. C’è stato anche l’esordio del nuovo attaccante Ghezzi appena ingaggiato dal Villa. «E’ come fossi in ritiro – ha commentato – perché ci vorranno almeno un paio di settimane per fare una buona preparazione e andare in forma». Ghezzi agirà da seconda punta. A una settimana dal campionato mister Frutti non si è sbilanciato: «C’è ancora da lavorare». Più soddisfatto il diesse Mauro Cannoletta (nella foto con Ghezzi): «Sono contento. Abbiamo fatto una buona figura contro una squadra che costa sette od otto volte il Villafranca. Ghezzi? Ha le caratteristiche che voleva il mister. L’anno scorso giocava più indietro. Adesso penso che siamo a posto». Martedì saranno diramati i gironi ma da indiscrezioni il Villafranca sarà inserito in quello D, con tutte le squadre dell’Emilia Romagna, a cominciare dal Parma.