Il solito Villa che costruisce ma non concretizza torna dalla trasferta di Teolo con un solo punto in saccoccia.
Uno 0 a 0 che non premia assolutamente gli sforzi della squadra di Possente che per tutta la gara ha tenuto gli avversari nella loro metà campo ma senza trovare il guizzo giusto.
Le occasioni migliori soprattutto nella prima parte di gara.
Su calcio d’angolo di Rambaldo (nella foto) colpisce bene di testa di Foroni (nella foto). Sembra gol ma un difensore riesce ad operare un salvataggio sulla linea. Poi Amoh si libera e calcia all’incrocio dei pali ma il portiere riesce a sventare.
Nella ripresa è ancora Rambaldo a mettere in mezzo dalla sinistra dei palloni invitanti ma nessuno arriva alla deviazione vincente.
Cristanini cerca la conclusione da fuori due volte ma in entrambi i casi non inquadra la porta.
“E’ un momento che proprio non riusciamo a fare gol – commenta il diesse Mauro Cannoletta -. Speriamo nel recupero di Marangi, mentre purtroppo per Ambrosi i tempi del rientro sono ancora lontani”.