Basta una rete di Elia in avvio di ripresa per battere la Vigontina e mantenere il Villafranca in testa alla classifica con un punto di vantaggio sul Cartigliano che ha superato il Caldiero.
Meglio la Vigontina nel primo tempo mentre stranamente il Villafranca stenta a costruire gioco e sbaglia molti passaggi. Nonostante questo ha le occasioni più limpide.
Al 14’ punizione di Elia per fallo al limite su Pape ma il tiro e debole e Dainese para.
Al 22’ Martins raccoglie una corta respinta del portiere ma virgola malamente.
Al 28’ Pape vince due contrasti, arriva solo in area ma non riesce a battere il portiere.
Al 30’ Cazzadore pescato solo in area conclude a lato di testa.
Al 42’ tiri da fuori di Minoglio e Martello mette in angolo.
Al 45’ altro rischio con Martello che all’ultimo anticipa Cazzadore.
Nel secondo tempo il Villafranca si fa subito più intraprendente e dopo una conclusione di Martins alta sopra la traversa, al 7’ arriva il vantaggio. Pape si smarca da Bagarollo, entra in area e serve perfettamente Elia che insacca.
Insiste il Villa e al 9’ Marangi si libera e cambia gioco passando a Martins che non inquadra la porta.
Sulla replica della Vigontina bella parata di Martello con palla in angolo.
Al 13’ incornata di Martins e Dainese para.
Al 17’ il Villafranca potrebbe raddoppiare ma Pavoni conclude debolmente.
Al 38’ altra opportunità per chiudere la gara. Mischia in area con prima Porcelli e poi Pape che tentano la conclusione con palla alla fine deviata in angolo.
Nel finale la Vigontina prova il tutto per tutto e la squadra di Facci rischia di subire il pari a tempo scaduto da 30 secondi ma Martello salva il risultato deviando la palla di un soffio sopra la traversa.

Villafranca – Vigontina 1-0
MarcatorE: Elia al 7’
Villafranca: Martello, Amoh, Guerrini, Baresi, Avanzi, Tanaglia, Marangi (dal 22’ st Porcelli), Bortignon, Martins (dal 15’ st Pavoni), Elia (dal 36’ st Caridi), Pape (dal 42’ st. Menolli). All. Facci
Vigontina: Dainese, Busetto, Minoglio, Benucci, Buson, Bagarollo, Topao, Crestani (dal 27’ st Papi), Cazzadore (dal 18’ st Furlan), Brugnolo, Minozzi. All. Beggio
Arbitro: Sassano di Padova
NOTE: angoli 5-1 per la Vigontina; ammoniti Benucci, Papi e Dainese della Vigontina; recupero 0’ pt, 4’ st