Seconda amichevole per il Villafranca. La squadra di Facci, dopo la sconfitta contro il Legnago di serie D, ha perso di misura contro la Virtus che, ovviamente, essendo in serie C ha un’altra struttura. E finita 1-0 con gol a metà del secondo tempo, guarda caso, di Momentè, uno degli elementi di spicco della squadra di Gigi Fresco.
Contro un organico di categoria ben superiore, dunque, il Villafranca non ha sfigurato giocando una buona partita anche nella ripresa quando il tecnico ha dato spazio a molti giovani. La Virtus ha creato numerose occasioni da gol fallite di un soffio o neutralizzate dalla retroguardia bluamaranto, colpendo anche due traverse nel primo tempo e una nella ripresa. Il Villafranca ha cercato a sua volta di impensierire il portiere avversario chiamato a un paio di buon interventi.
Prossimo impegno per il Villafranca mercoledì prossimo in casa contro il Vigasio alle ore 18.