Ancora una gara dai due volti per il Villafranca che nel primo tempo va avanti con la doppietta di Strada. Nella ripresa esce l’Ambrosiana che, diversamente da quanto fatto dai bluamaranto nelle scorse giornate, riesce a capovolgere completamente il risultato.
Parte subito in discesa la partita del Villafranca che già al settimo minuto trova il gol del vantaggio: Bertaso dalla bandierina mette nel mezzo per Strada che insacca.
L’Ambrosiana tenta qualche ripartenza con Moscatelli e Porcelli e qualche tiro da fuori ma Rossi c’è.
21 minuto Ambrosi mette nel mezzo un bel cross per Strada che di testa manda oltre la traversa.
Lo stesso Strada non sbaglia al 41 minuto quando sigla il raddoppio per il Villafranca e la sua personale doppietta: parte da centrocampo , salta avversari, prende la mira e tira forte nello specchio della porta.
Un brutto primo tempo privo di gioco con poche emozioni.
Nel secondo tempo succede l’incredibile. La squadra ospite gioca una buonissima ripresa, tanta grinta, velocità a differenza dei castellani oggi troppo imprecisi.
Al 14 minuto l’Ambrosiana beneficia di una punizione per fallo di Vicentini che invece il fallo non sembra commetterlo. Il neo entrato Alba segna con Rossi che calcola male l’altezza accorciando le distanze.
Il Villafranca si fa vedere con Valenta che al 15 minuto con un tiro dalla distanza di poco sopra la traversa.
19 minuto Franchini mette nel mezzo palla per Camilli che non riesce per un soffio nell’aggancio.
Alla mezz’ora di gioco ancora Alba segna su rigore per fallo di mano di Maccarone e pareggia per l’Ambrosiana.
31 minuto Dentale fa filtrare in area palla per Camilli anticipato di un niente da un difensore che appoggia al portiere.
34 minuto Cannoletta serve un perfetto cross per Franchini che riesce solo a sfiorare con la testa la palla.
40 minuto l’Ambrosiana passa in vantaggio: dalla bandierina palla al centro per Pangrazio che di testa insacca.
48 minuto Bortignon in area tira la maglia all’avversario e altro rigore per l’Ambrosiana: Lauricella dal dischetto sigla il quarto gol per l’Ambrosiana.

Villafranca – Ambrosiana 2-4
MARCATORI: Strada (V) al 7’ e al 41’ pt; Alba (A) al 14’ e al 30’ su rigore, Pangrazio (A) al 41’, Lauricella (A) su rigore al 43’ st
VILLAFRANCA: Rossi, Ambrosi, Andreis (dal 42’ st Scapini), Maccarone, Bertaso (dal 28’ st Dentale), Capanna, Franchini, Bortignon, Strada (dal 15’ st Camilli), Vicentini (dal 24’ st Cannoletta), Valenta (dal 34’ st Del Bar). All. Arioli
AMBROSIANA: Zalewski, N’Ze, Manfroni, Santuari (dal 4’ st Alba), Colella (dal 27’ st Righetti), Biasi, Cherubin, Lonardi, Moscatelli (dal 39’ st Testi), Pereira (dal 4’ st Lauricella), Porcelli (dal 12’ st Pangrazio). All. Chiecchi
ARBITRO: Silvestri di Roma
NOTE: angoli 7-3 per l’Ambrosiana; ammoniti Bortignon, Maccarone e Del Bar (V), Pangrazio (A); recupero 2’ + 5’