Grande prova del Villafranca che tiene testa alla capolista Campodarsego e conquista un più che meritato pareggio. Ancora in gol Strada (nella foto), Rossi decisivo e debutto per tre nuovi arrivati: Marini, Amabile e Ibe (nella foto) che ha avuto anche la palla buona per la vittoria.
Subito pericoloso il Villafranca che già al primo minuto con Camilli obbliga Voltan alla deviazione in angolo.
11 minuto ancora Camilli ha sui piedi la palla del vantaggio, ma temporeggia e viene circondato dagli avversari, poi passa ad un libero Franchini che in diagonale non inquadra la porta.
16 minuto Strada recupera pallone, salta due avversari, tira colpendo il palo interno e la sfera s’insacca.
22 minuto Rossi respinge coi pugni un insidioso tiro di Amadio, sulla ribattuta Pasquato si mangia un gol fatto mandando alto sopra la traversa.
26 minuto arriva il pareggio del Campodarsego col gol di Pasquato da calcio di punizione: Rossi riesce a toccare la sfera ma solo per deviarla sul palo interno alla sua destra e il pallone entra in porta.
35 punizione dalla distanza battuta da Strada: miracolo di Voltan.
46 minuto Andreis salva la porta su tiro di Cali’ a portiere battuto.
Il secondo tempo si apre al 4 minuto con il Villafranca vicinissimo al raddoppio con azione partita da calcio d’angolo battuto da Bertaso, mischia e Voltan riesce a liberare.
5 minuto Vicentini in area tira alto sopra la traversa.
10 minuto Camilli crossa perfettamente per Vicentini, che tira debolmente e un difensore intercetta.
12 minuto Strada recupera palla , passa nel mezzo per Franchini, anticipato dalla difesa che libera.
15 Bertaso tira dalla distanza: Voltan si distende in tuffo e para.
25 minuto miracolo di Rossi su tiro di Cali’.
29 altra parata di Rossi su incornata di Cali’.
36 minuto Franchini passa nel mezzo per il neo acquisto Ibe che tocca tirando addosso al portiere.
40 minuto ancora Ibe tutto solo tira sul piede di Voltan che salva la sua porta.
42 parata di Rossi su tiro da calcio di punizione di Pasquato (per fallo di Marini su D’Appolonia).
Anche il neo entrato Amabile viene fermato sul filo del fuorigioco nell’ultimo minuto della partita.

Villafranca – Campodarsego 1-1
MARCATORI: Strada (V) al 16’, Pasquato (C) al 26’ pt
VILLAFRANCA: Rossi, Ambrosi, Capanna, Foroni, Polo, Andreis, Franchini (dal 43’ st Dentale), Bertaso (dal 30’ st Marini), Camilli (dal 20’ st Ibe), Vicentini, Strada (dal 46’ st Amabile). All. Adami
CAMPODARSEGO: Voltan. Boscolo, Acquistapace, Cavallini, Calcagnotto, Leonarduzzi, Nikolopoulos (dall’8’ st D’Appolonia), Finazzi, Calì, Pasquato, Amadio. All. Andreucci
ARBITRO: Crezzini di Siena
NOTE: angoli 9-2 per il Campodarsego; ammoniti Polo, Foroni, Andreis (V), Boscolo, Finazzi, Cavallini (C); recupero 2’ + 5’