(Di Matteo Zanon) Al comunale di Villafranca il derby tra i castellani di mister Damini e il Legnago di mister Donati, valevole per la quarta giornata del campionato di serie D (girone C), finisce 1-1. Deve recriminare di più il Villafranca visto che dopo essere andato in vantaggio al 18’ del secondo tempo con Marchetti, subisce il pareggio del Legnago con Rocco negli ultimi istanti del recupero (4’). Un gol che fa esplodere di gioia i biancazzurri della bassa per un pareggio trovato in estremis mentre il Villafranca si vede sciupare due punti quando ormai la vittoria sembrava in pugno.

Con questo punto entrambe le formazioni salgono in testa con 7 punti aspettando però i risultati delle cinque gare mancanti che si giocheranno oggi, mercoledì 28 settembre.