Il Villa torna al successo superando con un gol per tempo la Ciliverghe che, comunque, si è mostrata avversario tutt’altro che arrendevole. Da segnalare anche l’esordio di Vita che, pur entrando solo nel finale, ha creato subito scompiglio nell’area avversaria. La squadra di mister Soave ha sbloccato il risultato dopo 11′ con un tiro da fuori area di Tessaro. Poi i bluamaranto hanno un po’ sofferto il ritorno degli ospiti, ma già nella prima frazione poteva comunque arrivare il raddoppio con Pace che ha tirato a colpo sicuro ma addosso al portiere. Mel secondo tempo assist di Spinale ma ancora Pace non ha inquadrato la porta. Al suo posto è entrato Leardini ed è suo il raddoppio. Dopo una palla recuperata a centrocampo da Cenzato, Leardini si è involato verso la porta, saltando l’estremo Lazzarini e depositando in rete. “Buona partita, combattuta, contro un avversario difficile con tanta qualità e giocatori di categoria superiore – ha commentato il diesse Mauro Cannoletta -. Ho visto finalmente la cattiveria che predica il mister, giocatori che danno tutto in campo. Quando il Villa gioca così possiamo creare grattacapi a tutti”.

VILLAFRANCA – CILIVERGHE MAZZANO 2-0
MARCATORI: Tessaro (V) al 11pt e Leardini (V) al 35st
VILLAFRANCA (4-4-2): Baciga, Foroni, Peretti, Spinale, Antinori, Avanzi, Cissè (Cenzato al 19st), Lonzar, Calì (Vita al 44st, Pace (Leardini al 17st), Tessaro. A disp: Coffani, Pizzini, Belfanti, Taddeo, Menolli, Doria Yao. All. Soave
CILIVERGHE (3-4-3): Lazzarini, Dosso, Bersi, Gjonaj, Andriani, Tacchinardi (Paderni al 26st), Capelli, Ligarotti, De Angelis (Bergamaschi al 31st), Carobbio, Mauri (Mucchetti al 35st). A disp: Pasini, Rossi, De Palma, Roma, Moè, Musatt. All. Sonzogni
ARBITRO: Festa di Avellino
NOTE: ammoniti Tessaro e Avanzi (V), Andriani (C), angoli 6-3 per il Villafranca, spettatori 400 circa, recupero 2 e 5