Derby amaro per il Villafranca. Infatti il derby viene vinto dal Vigasio col risultato di 1-0 ,gol arrivato al 30mo minuto su tiro di Gurini, Martello già pronto a parare, ma Andreis arriva in velocità e involontariamente colpisce la palla già nel controllo del portiere e la fa finire dentro. Grande beffa per il Villafranca che non meritava questo risultato per la prestazione di gioco.
Tra le occasionissime al 31 minuto ripartenza Villafranca, Zanetti macina campo in avanti e passa sulla destra per Franchini che va al tiro e Maragna devia in angolo. Da calcio d’angolo tira Bertaso e la palla a giro colpisce la traversa.
Nella ripresa all’11 grande azione del Villafranca sempre con Zanetti che percorre tutto il campo, all altezza dell’angolo passa dalla parte opposta dove c’è Franchini che tira e la sfera si stampa sul palo.
26 minuto Franchini di testa colpisce la palla arrivata da angolo battuto da Bertaso: la palla rimbalza e poi esce. Sembra rete ma l’arbitro non decreta il gol.