Il Villafranca torna a casa a mani vuote dalla trasferta col Cjarlins pur disputando una buona partita ed essere riuscito a riequilibrare una gara che sembrava compromessa.
Incontro disputato su un terreno in pessime condizioni: pallone che rimbalza male o poco, giocatori che scivolano nel fango, ma nonostante questo è un buon primo tempo dove entrambe le squadre si battono col Villafranca che ha le occasioni più ghiotte.
5 minuto Strada passa a Franchini che va vicino al gol.
6 minuto Dussi da buona posizione non inquadra lo specchio della porta.
8 minuto Strada di fronte al portiere s’impantana nel fango e non riesce a concludere.
13 minuto Foroni perde palla a centrocampo, ne approfitta Bussi che va in area e cade sul contrasto di Ambrosi, Per arbitro è rigore, inutili le proteste: dal dischetto sigla Kabine Mehdi.
La reazione del Villafranca è immediata e quattro minuti dopo Ambrosi pareggia di testa con azione partita da angolo battuto da Strada.
28 minuto Martello salva in angolo su tiro ravvicinato di Fabbro.
Dieci minuti dopo si ripete su Dussi.
42 minuto Bertaso sfodera un gran tiro dalla distanza e palla deviata oltre la traversa da Sourdis.
Il secondo tempo si apre al 5 minuto con un altro rigore contestatissimo dal Villafranca. Bortignon e Mehdi al limite dell’area entrano in contatto e l’arbitro ravvede un fallo di Bortignon mentre i bluamaranto chiedono la punizione a favore: dal dischetto ancora lo stesso Kabine Mehdi realizza anche se Martello intuisce e tocca il pallone.
Il Villafranca si getta in avanti , ma subisce il contropiede di Gubellini che si presenta in area e infila la palla nell’angolino.
Sembra finita ma il Villafranca reagisce e accorcia le distanze cinque minuti dopo: cross perfetto di Cannoletta dalla destra per Strada che al volo segna un eurogol.
17 minuto ancora Strada protagonista. Viene atterrato in area e questa volta è rigore per il Villafranca: dal dischetto batte Franchini e segna il meritatissimo pareggio.
33 minuto Dentale da punizione tira nel mezzo per la testa di Foroni e ancora Sourdis riesce a parare.
Nel momento migliore del Villafranca arriva la beffa. Al 36 minuto punizione (per fallo di Righetti) battuta da Kabine Mehli in area, in mischia Fabbro a contatto con Martello e la palla scivola in rete.
45 minuto Bortignon obbliga al miracolo Sourdis che alza quel poco che basta per sfiorare la traversa.

Cjarlins – Villafranca 4-3
MARCATORI: Kabine (C) su rigore al 13’ , Ambrosi (V) al 17 pt; Kabine (C) al 5’ su rigore, Gubellini (C) al 7’, Strada (V) al 13’, Franchini (V) su rigore al 17’, Fabbro (C) al 36’ st
CJARLINS MUZANE: Sourdis, Zuliani (dal 17’ st Pez), Facchinutti, Tobanelli, Fabbro, Migliorini, Gubellini (dal 44’ st Muela Sako Daconcecao), Dussi (dal 17’ st Ndoj), Kabine (dal 40’ st Zigon), Longato, Bussi. All. Moras
VILLAFRANCA: Martello, Ambrosi (dal 3’ st Righetti), Capanna, Foroni, Bortignon, Maccarone (dall’11’ st Camilli), Franchini (dal 39’ st Zanetti), Dentale, Strada, Bertaso (dal 14’ st Polo), Cannoletta (dal 24’ st Vicentini). All. Adami
ARBITRO: Verrocchi di Sulmona
NOTE: angoli 4-3 per il Villafranca; ammoniti Fabbro, Migliorini, Ndoj (C), Ambrosi, Dentale, Zanetti (V); recupero 2’ + 5’