Leonardo Portioli e Gioia Bonomi sono i vincitori del primo torneo stagionale organizzato dall’Ac Garda e riservato agli atleti di terza categoria maschile e femminile. La competizione è stata affidata al giudice arbitro Roberto Cossa, assistito da Jeronimo Soares, Mattia Lonardi e Davide Azzolin. Direzione di gara ad Andrea Toscani. Oltre 110 gli iscritti ai blocchi di partenza.

Nel tabellone femminile Gioia Bonomi, 3.2 del Tennis San Giovanni Lupatoto, si è aggiudicata il titolo battendo in finale Patricia Alexia Diaconescu (3.1 dell’At Olimpica Dossobuono) e seconda testa di serie) per 6-3 6-2; semifinaliste Camilla Vellini (At Villafranca) e Paola Bottesi (3.1 del Tc Valpolicella e prima testa di serie).

Nel tabellone maschile invece Leonardo Portioli, atleta che veste i colori del Tc Reggiolo, ha sconfitto in finale Nicola Faccioli (At Villafranca e seconda testa di serie) per 6-4 7-5; semifinalisti Leonardo Santinato (At Villafranca) e il 3.1 Rocco Vantini (At Villafranca).