(m.z.) Una vittoria strappata con i denti. La formazione di mister Donati, ieri sera, ha affrontato il Lumezzane nel primo turno dei playoff. Due formazioni che sulla carta si equivalevano vista la stagione regolamentare chiusa con solo tre punti di differenza (Legnago 56 Lumezzane 53). Il campo non l’ha confermato e forse, la formazione che meritava di più per le occasioni creare era il Lumezzane, che ha pagato i troppi errori sotto porta e la grande serata del portiere legnaghese Fortin, capace di chiudere i pali con parate magistrali.

Il gol decisivo, firmato da Svidercoschi, è arrivato al 40′ del primo tempo. L’attaccante biancazzurro è stato bravo a finalizzare il rete un tiro di Baradaji finito sul palo. Al Legnago bastava il pareggio e forse questo ha rilassato troppo gli undici di Donati che hanno rischiato di capitolare in più occasioni. Gli errori dei bresciani, le parate di Fortin e un pizzico di fortuna hanno però permesso al Legnago di portare a casa la vittoria che li proietta al secondo turno dei playoff, dove affronteranno l’ostica formazione dell’Atalanta U23 che ieri ha regolato per 3-1 la pratica Trento. La sfida sul campo dei bergamaschi è in programma per sabato (orario da definire).