Tortellini e Dintorni va in archivio col sorriso nonostante la pioggia. Due giorni su tre, infatti, ha scampato il maltempo ed ha richiamato migliaia di visitatori attratti dai prodotti tipici valeggiani ma anche dalle sue bellezze e iniziative collaterali. Così, al venerdì c’è stata la presentazione con tante autorità venute anche da lontano e a fine serata erano 1100 i tagliandi staccati. «Li definirei tanti amici di Valeggio che ci danno la forza per fare sempre meglio per la nostra città» ha commentato il sindaco Angelo Tosoni. Perso il sabato, alla domenica c’è stato il record assoluto: 3550 ticket, per un totale di 4650. Un evento costruito bene con tante novità ogni anno come il laboratorio didattico, con due valenti massaie a insegnare a fare i tortellini e a conservare le pesche, uno Show Cooking in collaborazione con l’istituto alberghiero, il ticket “gluten free” per chi ha intolleranze alimentari e le proiezioni in 3D sul municipio per raccontare con un nuovo format il territorio. «Progettualità, attenzione, competenza e lavoro d’insieme, sono e fanno la differenza» ha commentato Marileno Brentegani, anima dell’iniziativa e coordinatore di tutte le realtà valeggiane scese in campo per contribuire a un evento sempre più importante ed apprezzabile.
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