Clamorosa prestazione del Villafranca che vince 6-1 sulla Pergolettese con addirittura una tripletta di Vita (nella foto). La formazione messa in campo da mister Soave ha dominato la gara mostrandosi superiore in tutto. Iorio ha dato sicurezza in difesa e i tre attaccanti, seppur giovani, hanno fatto la differenza. Dopo il gol annullato per fuorigioco molto dubbio a Tessaro dopo 3′, Vita sblocca il risultato. Dopo un cross di Spinale, tiro a colpo sicuro di Calì (nella foto) ribattuto sulla linea e di testa Vita mette in rete. Raddoppio su calcio d’angolo ben battuto da Taddeo, conclusione di Antinori ribattuta e Vita si gira e mette dentro. Ancora corner di Spinale e testa di Antinori che finisce in porta. Quaterna con Vita che dopo azione di Tessaro colpisce il palo e poi la palla va in gol. Nella ripresa lancio di Taddeo, stop al volo di Leardini per la testa di Calì che incrocia bene per la quinta rete. La Pergolettese accorcia di testa su angolo con Lorenzi. Ultima rete di Cenzato su cross di Spinale non controllato dal portiere. “La gara perfetta – commenta entusiasta il diesse Mauro Cannoletta – contro una squadra di serie C. Non abbiamo concesso nulla e dato veramente prova di quelle che sono le nostre possibilità e che è giusto puntare sui giovani”.

Villafranca-Pergolettese 6-1
MARCATORI: Vita (V) al’8′, 20′, e 24′ pt, Antinori (V) al 25′ pt, Calì (V) al 34’st, Lorenzi (P) al 37′ st, Cenzato (V) al 40′ st
VILLA (4 4 2): Baciga, Peretti, Avanzi, Spinale, Antinori, Iorio, Lonzar, Tadeo, Calì, Tessaro, Vita.
A disposizione: Facincani, Peretti, Cenzato, Cissè, Menolli, Doria Yao, Leardini, Birlea, Pace. All: Soave
PERGOLETTESE (4 3 3): Montaperto, Arpini, Brunetti, Bastone (Compaore al 1st), Zanoni, Patrini, Tacchinardi, Manzoni, Lorenzi, Sangiovanni (Martinelli al 1st), Rossi. A disp: Mazzzetti, Urmi, Ardini, Piras, Flaccadori, Bigotti. All: Venturato
ARBITRO: Rossetti di Ancona
NOTE: ammoniti Iorio, Antinori e Lonzar (V), Lorenzi (P), angoli 5 a 3 per la Pergolettese, spettatori 350 circa, recupero 0 e 3