Rabbia incredibile per il Villafranca che gioca alla grande col Pontisola, sembra dover vincere, rischia di perdere e acciuffa il pari nel finale. Dopo una gara ben giocata, infatti, i padroni di casa hanno ribaltato il gol di Vita (nella foto) in soli 2 minuti. Fortunatamente è arrivato il primo rigore stagionale che a 5′ dalla fine Calì (nella foto) ha realizzato.
PONTISOLA – VILLAFRANCA 2 – 2
MARCATORI: Vita (V) al 34pt, Ruggeri (P) al 33st, Ferreira Pinto al 35st, Calì su rigore (V) al 40st
PONTISOLA (4 4 2): Cortese, Carissoni, Milesi, Pedrocchi (Basanisi dal 39st), Mazzucotelli, Carminati, Aldegani (Risi dal 15st), Ruggeri, Canalini, Ferreira Pinto, Remuzzi. A disp: Casi, Bellina, Pellegrinelli, Dolce, Sana, Vanoncini, Epoli. All: Brambilla
VILLAFRANCA (4 3 3): Baciga, Foroni, Belfanti, Spinale (Leardini dal 38st), Iorio (Taddeo dal 6st), Avanzi, Cecco, Lonzar, Guccione, Tessaro, Vita (Calì dal 20st). A disposizione: Rufo, Doria Yao, Montresor, Cissè, Markovic, Menolli. All: Soave
ARBITRO: Cusanno di Chiavasso
NOTE: ammoniti Spinale (V) e Canalini (P), angoli 8 a 2 per il Villafranca, recupero 2 e 4, spettatori 300 circa