Il Seregno supera il Villafranca ancora una volta tra tante recriminazioni. I bluamaranto hanno pagato un primo tempo un po’ arrendevole col Seregno che sembrava di un’altra categoria mentre nella ripresa i padroni di casa hanno giocato alla grande ma le interpretazioni arbitrali decisive non hanno sorriso alla squadra di Facci quando tentava la rimonta. Prima della partita minuto di raccoglimento per ricordare l’arbitro Luigi Agnolin.
Parte subito forte in Seregno e al 5 minuto va vicinissimo al gol con Esposito il cui tiro in diagonale sfiora il palo alla sinistra di Rossi.
All’8’ altro tiro del Seregno con Ampollini che da buona posizione conclude alto sopra la traversa.
Al 14’ bella parata di Rossi su tiro di Capelli.
Al 20’ bel cross di Menolli per la testa di Bertoli che non inquadra la porta.
Al 28 minuto arriva il vantaggio del Seregno: cross di Capelli e gol in rovesciata di Artaria.
3’ dopo arriva il raddoppio: Menolli perde palla e ne approfitta Grandi che di fronte al portiere non sbaglia.
Il Villafranca reagisce a al 32’ va in gol ma c’è fuorigioco.
E’ buono, invece, il gol al 33’ con Menolli che crossa e Bertoli di testa spiazza Lupu.
Al 36’ magistrale parata di Rossi su calcio di punizione.
Ma dal calcio d’angolo Esposito triplica per il Seregno.
Al 41’ Pilan tira da fuori area e Lupu para senza trattenere ma nessuno ne approfitta.
Poco dopo Elefante tira alto sopra la traversa.
Nella ripresa il tecnico inserisce subito tre forze fresche per tentare la rimonta. E le occasioni non mancano.
Al 5’ grandissima parata di Lupu su tiro di Pape.
All’8’ fallo su Porcelli e punizione per il Villa che batte Menolli sfiorando l’incrocio dei pali.
Ma al 19’ nel miglior momento del Villafranca segna Capelli apparso in fuorigioco ma l’arbitro convalida.
Al 25’ punizione battuta da Pilan con palla che rimbalza e si alza sulla traversa senza entrare in rete.
Al 27’ arriva il meritato gol del Villafranca: Bortignon colpisce il palo e sulla ribattuta Tanaglia insacca.
Il Villa ci crede e al 29’ Tanaglia viene atterrato in area ma il rigore non viene concesso tra le proteste dei bluamaranto.
Al 37’ ancora Tanaglia protagonista con un tiro che sfiora di poco la traversa.
Al 39’ Porcelli dà l’illusione del gol.
Al 42’ il colpo di testa di Pellacani sfiora il palo alla destra di Lupu.
Al 45’ Porcelli tira e Lupu devia ancora.
Subito dopo il Villa reclama un altro rigore per un fallo di mano ma l’arbitro fa cenno di proseguire.
Al 49’ gran tiro di Pilan che sfiora la traversa e chiude la gara dopo 4 minuti di recupero.
Villafranca – Seregno 2-4
MARCATORI: Artaria (S), al 30’ Grandi (S), al 33’ Bertoli (V), al 37’ pt Esposito (S); al 19’ Capelli (S), al 27’ st Tanaglia (V)
VILLAFRANCA: Rossi, Turrini (dal 26’ st Fittà), Avanzi, Pellacani, Andreis (dal 1’ st, Tanaglia), Menolli (dal 13’ st Amoh), Pilan, Bortignon, Bertoli (dal 1’ st Mortara). Elefante (dal 1’ st Porcelli), Pape. All. Facci
SEREGNO: Lupu, Pribetti., Gritti, Capelli, Artaria, La Camera (dal 15’ st Mapelli), Grandi (dal 13’ st Ravasi), Boselli (dal 25’ st, Bonaiti) Esposito, Cavalcante, Ampollini. All. Ardito
ARBITRO: Leotta di Acireale
NOTE: angoli 6-4 per il Villafranca; ammoniti Avanzi (V) e Lupu (S); recupero 0’ + 4’