Un Villafranca finalmente concreto espugna il campo del Ciserano e conquista alla grande la prima vittoria stagionale.
Già al secondo minuto Pape si rende pericoloso in area ma riesce solo a toccare debolmente.
Al 7’ minuto arriva il vantaggio del Villafranca. Bella giocata di Menolli in area per Bertoli che, spalle al portiere, riceve palla si gira e segna.
Al 16’ minuto testa di De Vita ma Rossi para.
Un minuto dopo arriva la doppietta di Bertoli sempre su assist di Menolli. Lancio da centrocampo di Menolli in avanti per Bertoli che si smarca da due difensori e si presenta davanti a Chiovenda infilandolo implacabilmente.
Al 22’ Pape ha la meglio tra due giocatori, recupera e passa palla a Tanaglia che viene anticipato di un soffio.
Il Ciserano mette sotto pressione il Villafranca ma non crea grossi problemi ai bluamaranto.
Al 40’ Avanzi per Bertoli che serve Porcelli: la rovesciata viene parata da Chiovenda.
Al 43’ Turrini serve palla ad Avanzi che infila ancora Chiovenda.
Nella ripresa il Ciserano prova a reagire. All’8’ minuto tiro di Torri e Andreis devia il pallone sulla traversa.
Un minuto dopo Rossi vola e con le punte devia oltre la traversa un tiro bomba del neo entrato Tettamanti.
Al 15’ fallo di Turrini e punizione per il Ciserano: Maspero tira e Rossi compie il miracolo.
Al 18’ punizione battuta da Menolli di poco sopra la traversa.
Ma al 22’ minuto arriva il quarto gol. Pilan crossa per Bortignon che serve nel mezzo Menolli e il centrocampista non perdona.
Al 28’ minuto attacco del Ciserano, Rossi para ma non trattiene e sulla respinta Torri accorcia le distanze.
Il Ciserano insiste e al 34’ va al tiro con Ghisalberti ma Rossi para.
Il Ciserano non s’arrende fino alla fine, ma il Villafranca non ha cali di tensione e alla fine può festeggiare insieme ai tifosi castellani che hanno seguito la squadra in trasferta.

Ciserano – Villafranca 1-4
MARCATORI: Bertoli (V) al 7 e al 17’, Avanzi (V) al 43’ pt; Menolli (V) al 22’, Turri (C) al 28’ st
CISERANO: Chiovenda, Foglieni (dal 1’ st Mauceri), Mulac (dal 14’ st Ronchi), Torri, Mautone, Adobati (dal 17’ st Crociati), Zanardini, Maspero, De Vita (dal 1’ st Tettamanti), Ghisalberti, Maffioletti (dal 37’ st Bertola). All. Ronchi
VILLAFRANCA: Rossi, Turrini, Avanzi, Pellacani, Andreis, Tanaglia (dal 10’ st, ), Porcelli (dal 19’ st Pilan), Bortignon, Bertoli (dal 24’ st Fittà), Menolli, Pape (dal 35’ st Elia). All. Facci
ARBITRO: Cosseddu di Nuoro
NOTE: angoli 5-2 per il Ciserano; ammoniti Andreis (V), Maspero (C); recupero 1’ + 3’