Un’altra sconfitta per il Villafranca battuto da un contropiede del Montebelluna nel primo tempo. Ma la squadra non meritava la sconfitta e la sfortuna si accanisce sotto forma di un arbitraggio discutibile e anche contro Camilli e Bortignon, giocatori fondamentali. Non bastava, infatti, l’infortunio di Franchini di domenica scorsa (per lui campionato finito). Poco dopo il 10° di gioco Camilli (nella foto) è obbligato ad uscire per un fallo subito lasciando il posto ad Ibe (peraltro l’arbitro non fischia nemmeno la punizione perché non era rientrato dal fuorigioco) e al 28° perde un’altra pedina importante come Bortignon (entra al suo posto Andreis)
22 minuto arriva il vantaggio del Montebelluna: Boccalari perde e regala palla a centrocampo favorendo un ottimo contropiede e Ndreca Akileu si presenta solo davanti a Rossi e sigla il vantaggio ospite con un diagonale nell’angolino basso alla sinistra del portiere.
26 minuto grande reazione del Villafranca con Strada che sfodera un gran tiro dalla distanza (nella foto) colpendo il palo: incredibile sfortuna per il Villafranca.
30 minuto Bertaso da angolo mette al centro una palla perfetta per la testa di Ibe, il cui tiro diretto nello specchio della porta è intercettato dalla schiena di un avversario.
33 minuto primo calcio d angolo battuto dal Montebelluna: batte Martin per la testa di Nchama che manda alto sopra la traversa.
39 minuto grande giocata di Strada che salta due avversari e crossa sulla sinistra per Bertaso che tira al volo mandando la palla a lato palo.
Nel secondo tempo Boccalari e Cazzago rimangono negli spogliatoi: al loro posto Polo e Ambrosi.
3 minuto subito Strada pericoloso sfiora il palo.
8 minuto bella parata di Rossi su tiro di Passamonti.
20 minuto buona occasione per il Villafranca con Ibe che si presenta in area, passa a Strada ma la difesa riesce a liberare in angolo.
25 minuto Rossi neutralizza il tiro di Ndreca.
33 minuto un altro episodio negativo di una stagione disgraziata : Ibe tutto solo si presenta al limite dell’area e Pigozzo lo atterra. Il Villafranca si aspetta l’ espulsione per Pigozzo e una punizione a favore ma per l’arbitro non è nemmeno fallo e ammonisce Strada per proteste. Indispettito anche il poco pubblico presente.
37 minuto punizione battuta da Strada di poco sopra la traversa.
39 minuto Strada batte punizione perfetta e Pigozzo riesce miracolosamente a toccare la palla e sulla ribattuta Dentale sfiora il palo.

Villafranca – Montebelluna 0-1
MARCATORE: Ndreca Akileu (M) al 22’ pt
VILLAFRANCA: Rossi, Cazzago (dal 1’ st Ambrosi), Capanna, Bortignon (dal 28’ pt Andreis), Foroni, Bertaso (dal 34’ st Popovic), Dentale, Boccalari (dal 1’ st Polo), Strada, Vicentini, Camilli (dal 10’ pt Ibe). All. Arioli
MONTEBELLUNA: Pigozzo, Spagnol (dal 15’ st Vedova), Martin, Celestri (dal 26’ st Zago), Zucchini, Caso, Tronchin S., Nchama, Ndreca Akileu (dal 40’ st Shala), Passamonti, Franceschini. All. Pasa
ARBITRO: Borriello di Arezzo
NOTE: angoli 9-4 per il Villafranca; ammoniti Capanna e Strada (V); recupero 2’ + 3’