Il Villafranca perde in casa l’amichevole disputata contro l’Arzignano. I vicentini si sono imposti per 2-1 ma, al di là del risultato finale, hanno mostrato sicuramente una maggior prestanza fisica e anche più velocità di esecuzione. L’Arzignano ha dato subito il buongiorno ai bluamaranto andando in gol dopo appena un minuto con il suo bomber Trinchieri. Per la prima parte di gara i vicentini hanno mostrato veramente un passo superiore creando grandissima difficoltà al Villa. Ma dopo un quarto d’ora la partita si è fatta più equilibrata e Spinale ha pareggiato. Proprio l’ex mantovano è uscito con un ginocchio gonfio per il riacutizzarsi di un vecchio malanno. Nella ripresa il Villa ha avuto due volte la possibilità di portarsi in vantaggio ma ancora una volta si è mostrato fragile in attacco. E nel finale è arrivato il raddoppio dell’Arzignano su rigore. A preoccupare mister Frutti sono sempre gli infortuni. Capitan Avanzi riprenderà lunedì, Iorio non ha ancora recuperato, Vincenzi si spera di averlo presto. A proposito di infortuni, da segnalare l’uscita dal campo del portiere vicentino Scolaro per un problema serio al ginocchio.